Новости
1 2
#залинаобъясни +7 (903) 270-84-73
Спросить
У вас вопрос?
Напишите мне по адресу advokat.kashirskaya@gmail.com или прямо сейчас через форму:
Сообщение отправлено!
Отправить
Согласие на обработку личных данных


Оставляя Ваши данные на сайте zalinakashirskaya.ru и подписав настоящее соглашение Вы (являясь пользователем) подтверждаете, что свободно, своей волей и в своем интересе согласны на обработку zalinakashirskaya.ru Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а именно: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Настоящим Вы подтверждаете, что:
• Все указанные Вами данные принадлежат лично Вам;
• Внимательно в полном объеме прочитали Соглашение и условия обработки персональных данных, и текст соглашения Вам понятен;
• Даете согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• Даете согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта;
• Выражаете согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта zalinakashirskaya.ru. является Залина Каширская.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: - фамилии, имени, отчества;
- года рождения;
- места пребывания (город, область);
- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» или путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес advokat.kashirskaya@gmail.com.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Вами на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://zalinakashirskaya.ru/#agreements

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.